Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

APHRODITE BERLIN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4053 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Aphrodite Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jul 2024 um 20:53 Ich bin gut wie immer pünktlisch angekommen Gerne wieder
5 Jul 2024 um 20:12 Enttäuscht bin ich von dem Lieferanten... Zwar war er freundlich, hat mir aber den „WärmeKasten” komplett an meiner Wohnungstür übergeben und ich habe das bestellte Essen selbst in meiner Küche ausgepackt. Dafür 2 Euro Trinkgeld???
4 Jul 2024 um 20:48 Schnelle Lieferung und essen top
2 Jul 2024 um 19:33 Essen kam heiß und schneller als angegeben, lieferfahrer war freundlich hatte nur nicht genügend Wechsel geld bei.
2 Jul 2024 um 18:44 schnelle Lieferung und Essen sowieso sehr gut.
29 Jun 2024 um 16:56 Essen hat lecket geschmeckt. Lieferung kam pünktlich gerne wieder.
28 Jun 2024 um 20:27 Mussten diesmal sehr lange warten. Die Pommes waren sonst immer super lecker. Diesmal leider fast kalt und pappig. Sonst lecker wie immer.
28 Jun 2024 um 19:59 Katastrophe und Frechheit! 2h warten (2x anrufen), Essen mittelwarm, Fleisch war extrem zäh, Pommes labbrig, Tintenfischringe weich, Reis ungenießbar. Das für 60€ ist schon unfassbar.
25 Jun 2024 um 18:00 Wer griechisches Essen will soll hier bestellen Schnelle Lieferung und essen war top
23 Jun 2024 um 20:58 Das schlechteste Essen was wir je bei Lieferando bestellt haben! Steak= kein Steak sonder gebratene Schuhsohle! Ofenkartoffeln= Irgendeine matschige Pampe und das Gyros zwei dünne Schnitzel!
21 Jun 2024 um 21:57 Danke das Essen war wie immer sehr lecker. Ein großes Dankeschön an das Aphrodite Team
21 Jun 2024 um 21:11 Wir hatte 2 Platten ( 20€ pro Platte) und ein Gericht, salat, das war so eklig und alt, das wir danach ein langen Besuch bei der Toilette hatte, dass einzig wertvolle an dem Essen war die Verpackung. unsere bestellung war 65€